Цыпленок фаршированный

Цыпленок фаршированныйМолодое мясо цыпленка начиненное разными вкусностями, разве можно от такого отказаться? Вот и не смогла. Цыпленок просто пальчики оближишь!
Ингридиенты
1 кг тушек цыпленка без костей,
1/ 4 ветчины,
1/ 4 сыра,
литр молока,
пакетик молотого перца,
пакетик панировочных сухариков,
соль по вкусу.
Тушки цыпленка отмачивать в молоке 30 минут, добавив соль и немного перца. Затем насыпать в широкую кастрюлю панировочные сухарики, сверху положить тушки цыпленка, завернув их ломтиками ветчины и сыра. Фаршированные тушки жарить на медленном огне так ,чтобы масло покрывало мясо.
Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом.

Оставить комментарий