Рулет из свинины

Рулет из свинины Сделать что-то необычное, легко! Давайте сделаем мясной рулетик, и тогда утром к чаю будет очень вкусный бутерброд, либо как гарнир к пюрешке…
Ингредиенты:
-400 г свинины,
-2 яйца,
-100 г шпика,
-1 морковка,
-2-3 зубчика чеснока,
-соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления.
Большой кусок нежирной свинины толщиной 3-4 см слегка отбивают, солят и посыпают перцем. На него ровным слоем укладывают мелко нарезанные шпик, морковь, вареные вкрутую яйца, чеснок и сворачивают рулетом. Перевязав ниткой, варят до готовности, затем кладут под легкий пресс для придания формы и охлаждают. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками.

Оставить комментарий