Щука фаршированная

Щука фаршированнаяХотите почуствовать себя в сказачной стране? Тогда «поймайте щуку» и обязательно приготовьте ее по ниже указаному рецепту, вам и вашим близким на столько понравится что вы все чаще будете «выезжать на рыбалку» .
Ингридиенты
Щука 1 шт;
1-2 сырые картофелины;
пол булочки;
1 луковица;
чеснок и перец по вкусу.
Приступим к приготовлению
Взять свежую щуку,аккуратно снять с нее кожу. Филе щуки отделить от костей и перекрутить на мясорубке вместе с булочкой,сырым картофелем,луком и чесноком. Посолить,поперчить и нафаршировать щуку. Зашить ей брюхо. Смазать яйцом и поставить запекать в духовку до золотистого цвета. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оставить комментарий