Запеченый минтай

Запеченый минтайИздавна было известно что еда приготовленая в печи(в духовке) на много полезней нежели жареное. Добро пожаловать в мир здоровой пищи. К тому же оно готовится всего лишь 20 мин. в духовке.
Ингридиенты
700 г филе рыбы любой
250 г лука
250 г моркови
150 г сметаны
150 г сыра
приправа к рыбе
Приступим к приготовлению
1.Рыбу приправить, посолить.Обжарить слегка на растительном масле кожицей к верху.
2.Складывать в форму кожицей вниз ( смазывать форму не надо ).
3.Лук нашинковать, морковь на терку, потушить на раст. масле. Добавить сметану и тертый сыр, перемешать. Это будет одеяло, укрыть им рыбу.
4.Запечь 20 мин при 200*.

Оставить комментарий