Котлеты “Нежность»

Котлеты “НежностьЕсли вам нравится белорусская кухня, то этот рецепт как раз для вас. Очень нежная котлетка. Хрустящая панировка и вкусная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлетки горячими. Приятного Всем Аппетита!
Нам потребуется.
(на 5 котлет)
-250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки)
-соль, черный молотый перец по вкусу
-растительное масло для жарки
Для фарша.
-1 сваренное вкрутую яйцо
-20 г размягченного сливочного масла
-соль по вкусу
Для панировки.
-1 яйцо
-мука
-панировочные сухари
Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.

Оставить комментарий