Окрошка уральская с рыбой

 Окрошка уральская с рыбойОкрошка уральская с рыбой — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-рыба озерная — 500 г
-картофель вареный — 2-3 шт.
-редис — 6-8 шт.
-капуста квашеная — 1/2 стакана
-лук зеленый — 50 г
-яйца вареные — 2 шт.
-сметана — 2-3 ст. ложки
-горчица столовая — 1 ч. ложка
-квас хлебный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
-сахар — 1 ч. ложка
-соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.
Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.
Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить комментарий