Суп «Харчо» по-домашнему

Суп Суп «Харчо» по-домашнему — грузинское блюдо. Очень колоритное и оригинальное по вкусу! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 гр говядины без костей
1/2 стакана риса
1 ст. ложка муки
2-3 зубчика чеснока
1 ст.ложка томата
зелень
красный молотый перец
лавровый лист
щепотка хнели-сунели
соль по вкусу
[bСпособ приготовления:[/b]
Мясо нарезать кусками, как на шашлык.
Залить холодной водой 2,5 л., отварить до полуготовности, снимая пену.
Лук нашинковать кольцами, обжарить на жиру, снятом с бульона.
Добавить муку, томат.
Положить в кастрюлю предварительно замоченный рис и пассерованый лук.
За 5 мин. до конца варки добавить зелень,перец, толченый чеснок, хнели-сунели.соль,лавровый лист.
Из готового харчо вынуть лавровый лист.
Подавать с поджаренным белым хлебом.

Оставить комментарий