Рассольник

РассольникСуп «Рассольник» — русское блюдо на основе соленых огурцов. Вкусно, пикантно, сытно! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2,5 л.бульона овощного или мясного
0,5 кг соленых огурцов
1 кг картофеля
150-200г перловой крупы
300г кореньев:петрушка, сельдерей
200г моркови
5 горошин перца
2 лавровых листа
Растительное масло
Соль.
Способ приготовления:
Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль пополам.
Удалить крупные семена. нарезать соломкой.
Слегка припустить на сковороде в небольшом количестве воды для мягкости.
Нарезать лук, коренья, картофель.
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
Положить в кастрюлю картофель, варить до полуготовности.
Затем положить лук,морковь,коренья ,огурцы.
Добавить соль по вкусу или огуречный рассол.
Подавать со сметаной.

Оставить комментарий