Борщ с фасолью и морской капустой

Борщ с фасолью и морской капустойБорщ с фасолью и морской капустой — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-мякоть говядины или свинины — 200 г
-морская капуста вареная — 50 г
-картофель — 4 шт.
-шпинат — 50 г
-щавель — 50 г
-лук репчатый — 1 головка
-морковь — 1 шт.
-помидор — 1 шт.
-фасоль консервированная красная — 50 г
-свекла тушеная — 50 г
-чеснок — 1 зубчик
-маргарин — 30 г
-соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный кусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Добавьте пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты. Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона. Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком.

Оставить комментарий