Борщ московский

Борщ московскийБорщ московский — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-100 г ветчины с костью или копченой грудинки,
-125 г мяса,
-по 300 г свеклы,
-свежей капусты и квашеной,
-по 1 моркови,
-петрушке,
— луковице,
-3 ст. ложки томата-пюре,
-20 г муки,
-30 г маргарина,
-сахар,
— соль,
-1—2 ст. ложки уксуса,
-сметана,
-лавровый лист,
-перец горошком,
-зелень.
Способ приготовления:
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и сварить борщ, как указано выше. Одновременно приготовить свекольный настой. Пассеровать муку и томат-пюре на маргарине и вылить в борщ.
Подать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины (или с нарезанной поперек сосиской), заправить сметаной, зеленью.

Оставить комментарий