Бульон с домашней лапшой

Бульон с домашней лапшойБыстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-Говядина 100 г,
-лапша домашняя 20 г,
-морковь 20 г,
-лук репчатый 5 г,
-масло сливочное 5 г,
-вода 500 г,
-петрушка, укроп 2 г,
-раствор соли 5 г.
Способ приготовления:
В кипящий мясной бульон добавить домашнюю лапшу, сырую морковь, натертую на мелкой терке, и прокипятить в течении 15 минут. Перед подачей положить в тарелку с бульоном сливочное масло, зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.
Приготовление домашней лапши: Взять столовую ложку холодной воды, влить сырое яйцо, хорошо помешивая, всыпать просеянную муку (1/2 стакана). Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, очень тонко раскатать, положить на сито, дать подсохнуть. Потом тесто нарезать длинными полосками, пересыпать мукой, положить их друг на друга, тонко нашинковать и подсушить на доске. Готовую хорошо просушенную лапшу сохранить в закрытой стеклянной посуде.

Оставить комментарий