Мясной бульон с «золотыми шариками»

Мясной бульон с Твердые сыры имеют влажность не более 45% и плотную консистенцию. Эти сыры подают к завтраку, обеду и ужину. Они хороши на закуску, и как приправа к первым блюдам. Оказывается, тертый сыр переваривается легче, чем нарезанный ломтиками.Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-1,5-2 л мясного бульона
-200 г сыра твердых сортов
-200 г сливочного масла
-4 яйца
-сухари панировочные
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить до образования пены. Смешать тертый сыр, рязмягченное масло, взбитые яйца и сухари. Чайной ложкой сформирмовать шарики, опустить их на 10 минут в кипящий мясной бульон. Подавать с бульоном, посыпав зеленью.

Оставить комментарий