Суп хлебный

Суп хлебныйХлеб — существенный источник витаминов группы В. Он служит повседневным поставщиком растительной клетчатки. Наконец, хлеб — источник необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-100 гр. сухарей,
-100 гр. изюма,
-2 ст. ложки сахара,
-2 ст. ложки фруктового сока,
-0,5 л воды,
-сливки или сметана.
Способ приготовления:
Замочите сухари на 2-3 часа в холодной воде и потом доведите до кипения. протрите сухари через сито, добавьте размоченный изюм и сахар. Прокипятите хлебный суп и заправьте его фруктовым соком. Охладите и перед подачей влейте взбитые сливки или молоко.

Оставить комментарий