Борщ Украиночка

Борщ УкраиночкаБорщ Украиночка — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-200 г говядины
-1 средняя свекла
-200 г картофеля
-200 г свежей капусты
-1 небольшая морковь
-1 луковица
-20 г свиного сала
-2 ст. л. Том. Пасты
-Щепотка сахара
-2 зубчика чеснока
-Зелень
-Лавровый лист, специи
Способ приготовления:
1.Из говядины готовим бульон.
2. Нарезаем свеклу и репчатый лук соломкой.
3. Тушим свеклу, лук, свиное сало и томатную пасту до полной готовности.
4. Нарезаем картофель кубиками.
5. Кладем в процеженный бульон и доводим до кипения.
6. Добавляем капусту.
7. После этого добавляем тушенные овощи, лавровый лист специи.
8. Варим еще 10 минут.
9. Добавляем отварное мясо, зелень и подаем с пампушками.

Оставить комментарий