Борщик свекольный

Борщик свекольныйБорщик свекольный — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-мясо с костью…………500 г
-свекла …………………400 г
-свежие грибы…………100 г
-лук ……………………..1 шт
-сливочное масло ……1 ст. ложка
-чеснок………………….1-2 дольки
-соль…………………….по вкусу
-красный молотый перец ……по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, залить холодной водой и варить на слабом огне. Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и готовить еще 10-15 минут. За 1-2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Оставить комментарий