Холодный суп из крыжовника с рыбой

Холодный суп из крыжовника с рыбойХолодный суп из крыжовника с рыбой — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
1. Картофель – 2 шт.
2. Крыжовник – 200 г.
3. Огурец – 1 шт.
4. Яйцо – 1 шт.
5. Рыба – 300 г.
6. Вода – 1 л.
7. Укроп, петрушка, зеленый лук
8. Соль, сахар
Способ приготовления:
1. Начинаем приготовление с варки бульона. Для этого берем крыжовник, моем его и высыпаем в кастрюлю. Стразу отметим, что вместо крыжовника можно использовать корень ревеня. Заливаем крыжовник кипятком и варим на слабом огне. Вы не должны допустить того, чтобы крыжовник разварился. Снимаем отвар с огня и даем ему настояться в течение двух часов. По окончании этого времени, процедите отвар.
2. Подготавливаем рыбу. Вы можете купить ту рыбу, которая вам больше всего нравится. Ее необходимо сварить или поджарить на растительном масле. Это тоже зависит от вашего вкуса. Жареную или вареную рыбу отставляем в сторону. Она должна полностью остыть.
3. Варим картофель в мундирах. Параллельно варим и яйца вкрутую. Картофель чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Такими же кубиками нарезаем яйца.
4. Зеленый лук моем и нарезаем колечками. Кладем его в большую, глубокую кастрюлю, добавляем соли и разминаем лук до тех пор, пока он пустит сок. Мелко нарезаем укроп и петрушку, отправляем их в кастрюлю к луку. Туда же добавляем картофель и яйцо.
5. Свежий огурец моем и режем кубиками. Кладем его в общую кастрюлю. Добавляем в полученную массу сметану и хорошенько все перемешиваем. После этого наливаем наш отвар из крыжовника. Перед подачей на стол, в тарелку сначала кладут кусочек остывшей рыбы, а после этого наливают суп.

Оставить комментарий