Борщ болгарский

Борщ болгарскийБорщ болгарский — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-0,5 кг костей
-300 г мяса,
-5 – 6 картофелин,
-1 морковь,
-1 корень петрушки,
-1 луковица,
-1 свекла,
-1 баклажан,
-1/3 кочана капусты,
-4 стручка болгарского перца,
-1 – 2 стручка красного горького перца,
-3 столовые ложки яблочного уксуса,
-1 чайная ложка сахара,
-3 столовые ложки масла,
-1 столовая ложка муки,
-2 помидора,
-2 столовые ложки сметаны,
-соль,
-лавровый лист,
-перец черный молотый,
-зелень.
Способ приготовления:
Для приготовления борща болгарского свеклу, лук, морковь, петрушку порежьте соломкой, потушите в масле. Картофель и баклажан для борща почистите, помойте, порежьте дольками, положите в бульон и вскипятите. Добавьте мелко нашинкованную капусту, тушеные овощи, сладкий и горький перец, свежие помидоры, порезанные кусочками, дайте борщу покипеть 10 минут. Муку для борща поджарьте и разведите оставшимся бульоном, влейте в борщ, посолите, добавьте лавровый лист, сахар, уксус.
К столу готовый борщ подавайте со сметаной и зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий