Окрошка постная.

Окрошка постная.Сложноватая честно говоря рецептура супа. СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕПТА КОНЕЧНО НА ЛЮБИТЕЛЯ. Зато его смогут попробовать все, даже держащие пост и вегетарианцы.
Ингридиенты
-огурцы
-маринованные грибы
-солёные грузди
-волнушки
-рыжики или шампиньоны
-сморчки
-яблоки свежие и мочёные
-сливы,
-вишни,
-персики
-мочёный виноград
-картофель,
-свекла,
-зелёная фасоль
-2 бутылки кваса
-соль,перец,
-зелёный лук,
-петрушка,укроп,
-по желанию горчицы с солью и оливковым маслом.
Нарезать кубиками огурцы, маринованные грибы, солёные грузди, , рыжики или шампиньоны, сморчки, яблоки свежие и мочёные, сливы, вишни, персики и мочёный виноград. Сварить картофель, свеклу, зелёную фасоль. Сложить всё в суповую миску. В 2 бутылки кваса прибавить соли, перца, зелёного лука, петрушки, укропа, по желанию горчицы с солью и оливковым маслом. Влить квас в суповую тарелку, добавить кубики огуречного льда (вода с огуречным соком).

Оставить комментарий