Суп с перловой крупой и репой

Суп с перловой крупой и репойОбычный, простой супчик! Когда вам надоест жирная, мучная и тяжелая пища, просто сварите себе этот супчик.
Ингредиенты
-Крупа перловая 100,
-морковь 50,
-лук репчатый 40,
-репа 200,
-лук зеленый 20,
-масло сливочное 40,
-вода
Приступим к приготовлению
1.Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин).
2.Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
3.Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего слить.
4.В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин).

Оставить комментарий