Итальянский суп

Итальянский супИтальянские специалисты уверены, что средиземноморское питание не только самое здоровое в мире, но и самое вкусное.
Ингредиенты
-450 г итальянских сосисок без оболочки
-1 ст. л. оливкового масла
-2 небольшие головки нарезанного репчатого лука
-2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного
-800 г консервированных помидоров
-900 мл куриного бульона
-175 г мелких макаронных изделий
-225 г консервированной белой фасоли
-150 г шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в 3 см шириной)
-хлеб с хрустящей корочкой пармезан
Способ приготовления
-Поставьте кастрюлю на средний огонь.
-Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.
-Уменьшите огонь.
-Добавьте в кастрюлю масло и лук. Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.
-Положите помидоры с соком, разомните их ложкой.
-Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут.
-Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.
-Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте.
-Добавьте в суп макароны и шпинат.
-Перемешайте и вновь нагрейте. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).

Оставить комментарий