Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей Если проводить сравнение брокколи другими видами капусты, то можно сказать, что в брокколи содержится в 2 раза больше витамина А, С, а также таких минеральных веществ как фосфор, кальций и железо. Рецепт Супа-пюре из овощей простой и полезный! Рекомендую попробовать. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты (Количество порций: 4)
-бульон мясной -1 литр
-лук репчатый -1 штука
-брокколи -250 граммов
-картофель -3 штуки
-морковь -1 штука
-перец болгарский -2 штуки
-масло сливочное -40 граммов
-сливки -20 граммов
-яйцо (желтки) -2 штуки
-мука пшеничная -15 граммов
-зелень петрушки для оформления -по вкусу
-соль -по вкусу
Способ приготовления:
Брокколи разделите на соцветия, а нежные стебли, нарежьте кусочками. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте крупными дольками и вместе с брокколи и целой головкой лука отварите в мясном бульоне. По готовности выньте несколько соцветий капусты для украшения. Готовые овощи протрите горячими.
Для Рецепта Супа-пюре из овощей потребуется блендер!
В полученное пюре добавьте немного бульона и взбейте блендером. Отдельно растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты.
Добавьте овощное пюре, прогрейте. Затем разведите бульоном до консистенции супа-пюре, доведите до кипения и добавьте сливки и измельченные яичные желтки. Посолите по вкусу.
Каждую тарелку оформите соцветием брокколи и зеленью.
К супу подавайте гренки из белого хлеба.

Оставить комментарий