Суп витаминный

Суп витаминныйОтличный легкий супчик, в то же время и питательный, лутше всего кушать в первой половине дня. Так как он придает прекрасное настроение и бодрость на весь день!
Состав:
Вода — 400 г,
пшеничные отруби — 50 г,
шиповник — 20 г,
шпинат — 80 г,
клубника — 90 г,
яйцо — 1/2 шт.,
лимон — 1/3 шт.,
сахар — 10 г,
сметана — 30 г,
соль,
орехи — 35 г.
Способ приготовления:
Отруби залить кипятком, прокипятить и настоять в течение часа. Шиповник растереть скалкой, залить кипятком, проварить 5 минут и настоять в течение часа. Оба настоя процедить и соединить. Ввести протертый шпинат, припущенный в собственном соку, клубнику, рубленые яйца, нарезанный пластинками лимон, сахар, сметану, соль и дробленые орехи.

Оставить комментарий