Суп с щавелем

Суп с щавелемОчень ароматный, нежный и просто вкусный суп!
Ингридиенты
500 г картофеля,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
150 г щавеля,
4 ст. л. рафинированного растительного масла,
пучок укропа,
1,5 л воды,
соль.
Щавель перебрать, промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Морковь нарезать кубиками и спассировать в растительном масле вместе с мелко нарубленным луком. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут под крышкой при слабом кипении. Затем добавить спассированные овощи, щавель, мелко нарезанный укроп и варить еще 2 минуты. Готовый суп при подаче можно заправить сметаной.

Оставить комментарий