Борщ по Польски

Борщ по ПольскиСтолько витаминчиков в одном супе, просто супер! Это мой любимый овощной суп! Попробуйте!
Ингредиенты:
Свекла — 100 г,
морковь — 25 г,
корень петрушки — 15 г,
картофель — 50 г,
фасоль — 20 г,
яйцо — 1/2 шт.,
сметана — 15 г,
молоко — 30 г,
мука — 10 г,
сахар — 5 г,
квас свекольный — 80 г,
чеснок — 2 г,
соль.
Инструкции:
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Оставить комментарий