Бозбаш «сисианский»

Бозбаш "сисианский".Попробуйте, и вы удивитесь какой прекрасный вкус наполненый вашей любовью и заботой!
На 125 г баранины:
160 г картофеля,
3 г муки,
25 г репчатого лука,
15 г томата-пюре,
10 г топленого масла,
25 г свежих кислых слив (алыча);
соль, перец, зелень разная по вкусу.
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

Оставить комментарий