С овощами и макаронами

С овощами и макаронами
Самый простой суп, когда хочется горяченького,вкусненького бульенчика и по быстренькому, это тот самый Суп! Попробуй!
Состав:
вода: 2 л
мясо (с косточкой): 800г
сельдерей (ломтик): 1 шт.
лук-порей: 1 стебель
морковь: 1 шт.
макароны: 100г
соль, перец (молотый): по вкусу
зелень петрушки и укропа: по вкусу.
Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, снять пену и продолжать варку. Через 1 ч добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей и кружочки порея. Варить суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить перец и рубленую зелень.

Оставить комментарий