Каннуник

КаннуникОчень наваристый и вкусный суп, мясное разнообразие составляет изюминку этого супа! Для мясоедов этот суп просто находка!
Ингредиенты
Баранина – 200 гр.
Говядина – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Репа – 2-3 шт.
Картофель – 6-7 шт.
Судак – 400 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Мясо порезать кусочками, залить кипятком, довести до кипения, снять пену; варить около 1,5 часов. Добавить в бульон порезанные ломтиками репу, картофель, репчатый лук; варить до готовности овощей. Когда каннуник будет почти готов, вложить в него подготовленные куски судака, посыпать специями, варить 20-25 минут на слабом огне.

Оставить комментарий