Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервовКогда хочется рыбного супчика,а свежей рыбы под руками нет, да и дорого. То этот рецепт поможет вам получить желанный вкус, и очень быстро!
Ингредиенты:
вода -1 л
зелень петрушки -1 шт
лук 1-2 шт
морковь -1 шт
масло сливочное -1 ст. ложка
рис -2 ст. ложка
рыба консервированная -1 банка
укроп -по вкусу
помидоры -по вкусу
сметана -по вкусу
соль -по вкус
Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле, добавить горячей воды, промыть рис соль. Варить, пока рис не станет почти мягким, добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, а также посыпать измельченной зеленью

Оставить комментарий