С рыбными фрикадельками

С рыбными фрикаделькамиЧто может быть вкусней свежей рыбы? Хозяюшки милые, вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший супчик. Вам определено понравится!
Ингридиенты
1,5 л воды,
1 кг свежей рыбы,
морковь, петрушка, сельдерей, лук,
3 картофелины,
1 ломоть белого хлеба,
молоко или сливки,
1 яйцо, зелень,
мелкий перец, мускатный орех, соль.
Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить комментарий