Суп раковый

Суп раковый Этот суп под силу каждой хозяйке, желающей не переставая удивлять своего любимого и всех своих близких и родных!
Ингридиенты
— раки — 15 — 16 шт.
— мука — 2 ст.л.
— масло растительное — 3 ст.л.
— лук репчатый — 1 луковица
— чеснок — 4-5 зубчиков
— рис — 2 ст. л.
— яйца — 2 шт.
— молоко кислое — 1/2 стакана
— петрушка (зелень) мелко нарезанная,
перец черный молотый, соль — по вкусу
Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий