Из баранины с овощами и перловой крупой

Из баранины с овощами и перловой крупойЧем больше компонентов в супе, тем он должен быть насыщеннее и вкуснее.Отсюда и вывод, что этот суп — Вкусняшка!»
Ингридиенты
400 г бульона из баранины,
40 г баранины вареной,
15 г моркови,
10 г репы,
5 г пастернака,
5 г петрушки,
5 г шпината или салата,
50 г фасоли (стручков),
10 г крупы перловой
Приготовить овощи, нарезанные кубиками,размером 5—6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка спассеровать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (без сыворотки). Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3—4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и продолжать тушение до готовности.
Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

Оставить комментарий