С Галушками

С Галушками
Простой в приготовлений, по вкусу всем! Один из моих любимчиков! Попробуй и Ты.
Состав:
мяса с костью — 700 г
воды — 2 л
яйца — 2
масла — 100 г
картофелины — 3 средних
муки — 1 ст
соль.
Способ приготовления:
Положите мясо в холодную воду, доведите до кипения, уменьшите огонь. Снимите накипь и варите на слабом огне около 1 часа. Долейте холодной воды, если много жидкости выкипело.
Для клецек, отварите картофель в мундирах, почистите и мелко потрите. Перемешайте картофель с солью, маслом, яйцами и мукой и вымесите тесто.
Сформуйте маленькие шарики и опустите их в кипящий бульон. Варите, пока клецки не всплывут.

Оставить комментарий