Батон с начинкой из помидоров

Батон с начинкой из помидоров Батон с начинкой из помидоров — прекрасная закуска для семьи и гостей! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты:
Хлеб белый (батон) — 1 шт
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 75 г
Масло сливочное — 120 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Корень хрена (тертый) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Способ приготовления:
Взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном)
Все хорошо растереть до однородной массы
Колбасу нарезать кубиками и добавить
Помидор и твердый сыр также нарезать кубиками и добавить к общей массе
Яйца отварить, нарезать кубиком, перец болгарский также нарезать кубиком, добавить к масляной массе и хорошо перемешать
У батона срезать кончики и длинным ножом вырезать мякиш
Наполнить батон подготовленной начинкой, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут
Подать, разрезав на порции
Приятного аппетита!

Оставить комментарий