Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой — отличная закуска к праздничному столу! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты:
Филе слабосоленой красной рыбы, хлеб;
Для прослойки:
любой сыр, чуть майонеза, маринованный (или соленый) огурчик, зелень укропа, я еще добавляю сухую душицу (он же орегано).
Способ приготовления:
Прослойка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать с мелкопорезанным огурчиком, зеленью, душицей и небольшим количеством майонеза.
Хлеб подсушиваем в тостере или духовке, чтобы была корочка.
На хлеб- прослойку, на прослойку — тоненький кусочек рыбки.
Готовить лучше перед самой подачей на стол.

Оставить комментарий