Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебеГрибная закуска на хлебе — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-150 г шампиньонов
-120 г брынзы
-2 зубчика чеснока
-небольшая горстка листьев базилика
-1 ст.л. оливкового масла
-хлеб
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке.
Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.
Кладем смесь на хлеб, хлеб — на решетку, а решетку — в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий