Яйца по-бирмингемски

Яйца по-бирмингемскиЯйца по-бирмингемски — вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-Яйцо — 1 шт
-Хлеб для тостов — 1 шт
-Масло растительное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась «рамка» со стенками не толще одного см
обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле затем переворачиваем и в нашу «рамку» выливаем яйцо. Жарим до готовности.
Степень готовности определяйте сами, по вкусу. Если любите, чтобы я желток и белок хорошо прожарились, накройте крышкой.
Я люблю, когда белок готов, а желток чуть жидковат, поэтому больше 4 минут не жарю
Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Вуаля! Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.
То ли в славном городе Бирмингеме хлеб для тостов больше, то ли в нашем не менее славном Волгограде яйца крупнее, но факт остается фактом — все яйцо у меня в «рамку» не влезло. Часть даже «вышла из берегов», но я технично прикрыла это место жареной серединкой. В следующий раз буду готовить в другом хлебе. Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий