Колбаса домашняя

Колбаса домашняяКолбаса домашняя — Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-1 кг свинины
-1 кг говядины
-3 луковицы
-2 дольки чеснока
-специи
Способ приготовления:
Вымытое и нарезанное кусочками мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить раздавленные дольки чеснока, пряности по вкусу (черный перец, майоран, мускат) и фарш. Тщательно перемешать. Затем туго набить фаршем кишки, перевязать концы ниткой и проколоть колбасу в нескольких местах иглой, чтобы выпустить оставшийся там воздух, иначе в духовке колбаса может лопнуть. Колбасу запечь в духовке, изредка переворачивая и поливая ее выделившимся соком.

Оставить комментарий