Закуска из субпродуктов

Закуска из субпродуктовЗакуска из субпродуктов — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-400 г почек
-150 г языка
-400 г сердца
-50 г сушеных грибов
-400 г сметанного и томатного соуса
-20 г сыра
-20 г сливочного масла
-зелень петрушки
-перец
-соль
Способ приготовления:
По отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать. Залить томатно-сметанным соусом и потушить. Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь. Закуску подают горячей. Украсить зеленью.

Оставить комментарий