Карпаччо из маринованной говядины

Карпаччо из маринованной говядиныКарпаччо из маринованной говядины — Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-Говядина вырезка — 150 г.,
-Чеснок — 5 г.,
-Соль, перец черный — 3 г.,
-Усилитель вкуса — 1 г.,
-Соевый соус — 30 г.,
-Специи — 1 г.,
-Масло растительное — 10 г.,
-Табаско — 5 г.,
-Кунжут — 5 г.,
-Заправка бальзамическая — 10 г.,
-Лист салата — 10 г.,
-Редька — 20 г.
Способ приготовления:
Говядину замариновать в специях с чесноком с добавлением масла растительного не менее 6 часов. Затем завернуть в пищевую плёнку рулетом и заморозить.
Перед подачей, говядину нарезаем толщиной 2,5 мм, выкладываем на тарелку, поливаем бальзамической заправкой (уксус бальзамический, масло растительное, соль, перец чёрный), посыпаем обжаренным кунжутным семенем, украшаем салатными листьями с заправкой и тонкой соломкой редьки.

Оставить комментарий