Курица в кляре

Курица в кляреКурица в кляре — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-500-700 г филе цыпленка или курицы,
-3-4 яйца,
-2/3 стакана молока,
-3-4 ст. ложки муки,
-4-5 ст. ложек растительного масла,
-сушеная зелень,
-черный молотый перец,
-соль по вкусу.
Способ приготовления:
Филе курицы разрезать на порционные кусочки (небольшие и плоские).
Приготовление кляра.
Смешать яйца, молоко; муку, сушеную зелень, соль и перец (консистенция — как у сметана).
Кусочки курицы обмакнуть в кляре и обжарить на разогретом растительном масле, как оладьи, с двух сторон.

Оставить комментарий