Галантин из рыбы

Галантин из рыбыГалантин из рыбы — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-500 г филе рыбы со шкуркой
-20 г пшеничного хлеба без корок
-30 г молока
-50 г сливочного масла
-1 куриное яйцо
-соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целлофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленной воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.Чтобы улучшить вид галантина на разрезе, можно на фарш (в середину) положить кусочки свежего лосося и измельченный шпинат. Затем завернуть в виде рулета и отварить.

Оставить комментарий