Закусочные рулеты

 Закусочные рулеты Закусочные рулеты — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-лаваш,
-майонез,
-зелень (укроп, петрушка, лук зеленый),
-8 яиц,
-2 упаковки крабовых палочек,
-100 г сыра,
-перец.
Способ приготовления:
Сначала готовим рулет из лаваша. Для этого лаваш смазываем майонезом. Сверху посыпаем смесью из зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) и вареные яйца. Накрываем вторым лавашем, смазываем его майонезом и посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками из первой пачки. Все это сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник.
Затем готовим рулеты из крабовых палочек. Сыр яйца натираем на мелкой терке, добавить перец и укроп, все смешиваем с майонезом. Замороженные крабовые палочки из второй пачки опускаем в кипящую воду на 5 минут, затем немного остудив, разворачиваем, смазываем начинкой и заворачиваем в рулет.
Выкладываем на длинное блюдо рулет с лавашем, предварительно его порезав, затем по краям рулетики из крабовых палочек.

Оставить комментарий