Кальмары с маринованным луком и перцем

Кальмары с маринованным луком и перцемКальмары с маринованным луком и перцем — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-кальмары — 500 г
-сладкий перец — 3 разного цвета (взять их по половинке)
-репчатый лук — 1
-грушевое вино — 1 стакан домашнего
-оливковое масло — 2 ст.л.
-соль, перец, сахар
Способ приготовления:
Кальмары отварить. Порезать соломкой.
Сладкий перец нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами.
Лук и перец залить вином. Оставить на два часа. Затем вино слить.
Кальмары соединить с перцем и луком. Посолить и поперчить.
Полстакана вина соединить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Добавить чуть сахара. Этим соусом заправить салат.
Салат очень пикантный и вкусный.

Оставить комментарий