Павлиний хвост

Павлиний хвостСистематическое употребление баклажан имеет лечебное значение, так как способствует понижению содержания в крови холестерина, предохраняет от подагры, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, склероза сосудов и заболеваний печени. Кушайте на здоровье «Павлиний хвост»!
Ингредиенты
-баклажан -3 штуки
-лук- порей
-помидоры- 2-3 штуки
-грибы шампиньоны- 3 штуки
-сыр
-майонез
-соль
Способ приготовления:
Баклажаны надрезать вдоль плода, но, не до конца. Посолить и оставить минут на 10. Сполоснуть баклажаны от соли.
Каждый ломтик баклажана смазать майонезом
Присыпать колечками лука. Положить ломтики грибов, дольки помидоров
И присыпать тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.

Оставить комментарий