Яйца, фаршированные грибочками

Яйца, фаршированные грибочкамиНу просто- восторг эти яйца, фаршированные грибочками ! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-200 гр любых свежих грибочков,
-сваренные вкрутую яйца,
-шпроты в банке,
-3ст. л. майонеза,
-соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца разрезать вдоль и вынуть желток, не повредив белок. Грибы мелко нашинковать и потушить на медленном огне в растительном масле, затем их следует охладить и смешать с желтками, шпротами и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Полученной смесью нафаршировать половинки белков и украсить веточками зелени.

Оставить комментарий