Шашлычок рыбный

Шашлычок рыбныйВсем известно, что рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба — это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3. Что касается жиров, которые содержатся в рыбе, то современные данные свидетельствуют в пользу рыбных продуктов.Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-500-700 г рыбного филе
-1 болгарский перец
-1-2 стебля лука-порея
-150 г белого вина
-2-3 ст.л. растительного масла
-1 лимон
-соль, перец
-специи к рыбе
Способ приготовления
Филе рыбы и лук нарезать небольшими кусочками, залить маринадом, оставить на 1-1,5 часа.
Маринад:
смешать вино, масло, лимонный сок и цедру, добавить специи, соль и перец.
Перец нарезать небольшими кусочками. На шпажки нанизать кусочки маринованной рыбы, лука и перца. Обжаривать на гриле до готовности.

Оставить комментарий