Рулетики «Остренькие

Рулетики «Остренькие»Замечено, что те пожилые люди, которые регулярно, практически, круглогодично употребляют баклажаны — в свежем виде, в виде домашних заготовок на зиму, в виде баклажанной икры, — меньше страдают различными сердечно-сосудистыми заболеваниями и дольше живут. У них меньше проблем с сердцем, с сосудами, с печенью, с кишечником, с суставами и с позвоночником. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-1 баклажан,
-2-3 зубчика чеснока,
-1 пучок зелени петрушки,
-1 пучок зелени укропа,
-2 ст. ложки майонеза,
-5 ст. ложек подсолнечного масла,
-50 г пармезана,
-соль.
Способ приготовления
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Зелень и чеснок по шинкуйте.
Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.
Заверните.Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий